как прекрасна жизни картина

как прекрасна жизни картина,
она раскрашена неземной любовью...
вот мы сидим на полу напротив камина,
предпочтя слова красивому безмолвью...

огонь играется в нем,как младенец,
который подкидывает листочки вверх,
а мы наблюдаем за ним,словно отец,
и влюбляемся в него сквозь тихий смех...

как властен он,поглощая древо...
слух ласкает душевный,небесный джазз...
глаза наши встречаются играючи бегло,
и время не смеет разлучать сегодня нас...

чувствами гонимый,я сказать тебе хочу,
что Ты, войдя в жизнь земную мою,
расправила мне крылья, унося в тишину,
где ты скажешь:"Я просто без тебя не могу".


Рецензии
:) красиво..тонко..

Асия С.   10.06.2006 18:14     Заявить о нарушении
мечты мечты мечты, куда заносите вы меня())

Дмитрий Жвания   13.06.2006 12:32   Заявить о нарушении