Маргарита

Ливень хлестал отчаянно,
Играла «Кармен-Сюита».
Он ей сказал нечаянно:
«Здравствуй, моя Маргарита».

Может быть он обмолвился,
Солнечным светом облитый?
Но навсегда запомнится:
Здравствуй, моя Маргарита.

Только она поверила,
Что бы за тем не скрыто.
Он начертил на дереве:
Здравствуй, моя Маргарита.

Даже когда их крышей
Стали могильные плиты,
Вечность их говор слышала:
Здравствуй, моя Маргарита.

2005 год


Рецензии
Прекрасный стих! Но хочется узнать , а новое что-нибудь пишем?

Сергей Трегубов 3   08.02.2014 14:39     Заявить о нарушении