про нас

Что бы ни было с нами, что бы ни было здесь
Точно знаю, что в мире кроме нас кто - то есть.
Невозможно увидеть, можно только понять
Как прекрасно под небом на лопатках лежать.
Взявшись за руки, вместе мы пройдём сто дорог
И ничто здесь не вечно, только ты, я и Бог.
Он укажет нам пристань, где стоят корабли,
Что уходят по небу далеко от земли.
Уходя, мы забудем, как играли порой
Тем, что умные люди называли судьбой.
Может быть мы не правы и за это прости,
Я иду по дороге, но не знаю пути.


Рецензии