предали

Я осталась одна, нет надежды на свет.
Никому не нужна и долгов уже нет.
Я разбила крыла, в кровь изранила тело.
И лететь не могла, падать вниз не хотела.
Боль обиды прошла и предательство тает,
А кругом пустота, душу не отпускает.
Я живу для себя, я живу, как хотела,
Низвергаюсь паря, камнем падаю в небо.
Ангел Света в ночи пробуждает сознанье,
Отступается мгла, возвращая желанья.
Продолжается жизнь, умирать нету смысла.
Счастье есть, а печаль за спиною обвисла.


Рецензии
И все же желаю скорейшего выздоровления

Сергей Галкин   09.06.2006 11:47     Заявить о нарушении
а я и не болела ;)

Мария Малышева   13.06.2006 02:52   Заявить о нарушении