Страшное

Посвящается женской душе – самой сложной, загадочной и необыкновенной тайне в мире, которая порой даже сама себе не может открыться.


Сегодня над этим берегом
Луна безраздельно властвует.
Две тени под этим деревом...
Так значит: любовь, да здравствует?

Куда-то за ветром ласковым
Прохлада ушла весенняя.
И ночь показалась сказкою,
Красивейшим совпадением.

Сегодня вода, как стеклышко,
Прибоем нам шепчет глупости.
Сегодня душа до донышка
Наполнилась светлой юностью.

Следы на песке дорожкою
До самого сердца тянутся
И там этой ночи крошкою
Теперь навсегда останутся

И хочется быть художником,
Чтоб красками черно-белыми
Создать что-нибудь похожее…
Что ночь и луна наделали.

Согреты теплом объятия,
Две тени под эти деревом,
Спасибо тому Cоздателю,
Дизайнеру звезд и берега.

Но страшно - когда согретая
Душа остается грустною;
Когда в лунный свет одетая,
Сидишь, ничего не чувствуя…


Рецензии
красотища!!!чувственно и нежно!!

Пусть Буду   01.02.2010 20:54     Заявить о нарушении
Эта картинка имела место быть одним летом. Так жаль, что возможности фотоаппарата ограничены.. столько лунных ночей остались за кадром.. эх..
Спасибо!

Надежда Сысоева   07.02.2010 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.