без него

Полная луна, чёрное окно…
Не терзай меня, мне не всё равно.
Навсегда ушёл, я совсем одна,
Без твоей любви я сойду с ума.
Слёзы, боль потерь – это не для всех;
Вновь мой чуткий слух
Растерзает смех.
Люди за окном, птицы в вышине…
Я сойду с ума от любви к тебе.
Сонные туманы стелятся во мгле,
Снова завывает вьюга – по тебе.
Я не закричу – не осталось сил.
Как найти меня – у волны спроси.
Этот мрачный день я не дожила,
Навсегда к тебе от тоски ушла.


Рецензии