Коррекция эрекции смысла жизни

Коррекция Смысла
(автор Коррекция Смысла)

Что, потерялся смысл жизни?
Какие, право, пустяки!
Товарищ, выше нос, не кисни!
Нам киснуть вовсе не с руки!

Мы все - всего лишь цепь рождений
И длинный поезд из гробов,
Смысл жизни - смена поколений.
Мир глуп. Но он, увы, таков.

А значит прочь от дум бесплодных,
Живи в согласии с судьбой:
Воспроизвёл себе подобных -
И отправляйся в мир иной.


Коррекция эрекции смысла жизни

Что, потерялся смысл жизни?
Я, гуру, смыслу научу!
Коль мысли скисли и обвисли,
Коррекцией их излечу!

Мы все – всего лишь цепь рождений!
Весь мир – вокзалы для гробов.
Бывает смысл по колени…
Но ждёт коррекции любовь.

А значит, прочь от дум бесплодных…
В них не видать тебе ни зги!
Я родила стишок подобный,
А потому "лечу" других.


Рецензии
Смысл по колени - это сильно!!

Коррекция Эрекций
Вниманье! - Обвисанье!
Не нужно разных лекций...
Быть может, обрезанье?...

Пустые разговоры:
Коррекция? - Прекрасно! Нужны ли уговоры
Всегда любить чтоб страстно.

В цепи перерождений
Бывают и накладки.
Коррекция явлений
Эрекции в кроватке.

Де Ля Гард   09.06.2006 13:52     Заявить о нарушении
Энурекция в кроватке...:-)))

Генеральный эректор
дон Сэрхио Хуан де Алькон.

Сергей Соколов   09.06.2006 14:01   Заявить о нарушении