Любовь-поющая строка!

Любовь-поющая строка,
неувядающий цветок.
Любовь -Москва-река,
И молодой росток.


Любовь,как лунный берег
не с одинокою звездой.
Любовь ,,как первый мой подснежник,
расцветший раннею весной!


Любовь теплом я сохраню
И спрячу в радуге небесной
А на рассвете прибегу,
чтобы испить ее,, ЧУДЕСНОЙ!


Рецензии