Гроза

Я хочу под дождь, ливень за окном,
Постирать бы душу, но он моет дом.
Травы капли пьют, сердце-алкоголь,
Землю жизнь наполнит, тело-боль.
Гроза сжигает дерево, я сама себя,
Прошлого ошибки как угли теребя.
Смыло пыль потоком, чистоту даря,
Бьёт сильнее ливень, за собой маня.


Рецензии