Бква Зю

Не везет сегодня Тане,
Не везет ей ни хрена
Вся спина ее в сметане -
Обгорела вся спина.

Не ступала даже вроде
На курортную стезю -
Загорала в огороде
В позе вечной - буквой "зю"

Ветерочек средней силы
Поразвеял облака
Жарко солнышко светило
Тане гладило бока

Донимали Таню мУшки
Жалил овод-кровосос
Симпатишные веснушки
Облепили Танин нос

Только вечером в квартиру
Доползла и обмерла...
Литр холодного кефиру
На ожоги извела

Пачку ряженки, сметану
Гель какой-то, крем, нектар
Охлаждала из-под крана
Нестерпимый этот жар

Лечь на спину - больно станет
Да, совсем дела плохИ
Попой кверху лежа Таня
Пишет рецки и стихи


Рецензии
Танюша!Ты просто Гений!Других эпитетов для твоего творчества просто не нахожу!!!

Анатолий Легкодимов   18.01.2007 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.