Прощание...

Вот настал долгожданный вечер,
И как будто дембели домой,
Мы толкаем красивые речи,
Расставаясь, колледж, с тобой.

Мы тебя не когда не забудем,
В наших ты остаешься сердцах,
Вот, смотри, мы же выбились в люди,
Не взирая на наши года.

Я не верил, порой в расставанье,
И не думал я не когда,
Что придется сказать: «До свиданья»,
Что скажу я эти слова.

Вы не думайте только плохого,
Мы шалили всегда не со зла,
Вы заботились долгие годы,
Получили мы много тепла…

И скажу лишь еще на прощанье,
Мы вас любим, без вас не куда,
Не хочу говорить: «До свиданья»,
Мы вас любим! На веки! Всегда!


Рецензии