Я хочу тебе присниться...

Я хочу тебе присниться,
В виде сказочного принца,
На коне, в шелках купаясь,
Увезу тебя с собой.

Над главой твоей зарница,
Словно ангельская птица,
На крылах, с небес спускаясь,
Светит только нам с тобой!


Рецензии