Две судьбы

Я так люблю твои внезапные порывы
Мне позвонить, обнять, поцеловать.
Все эти в сердце выстрелы и взрывы
Способны душу обнажить, очаровать.

Нам доверяться, солнце, не в первой,
Мы доверять друг другу научились
За первым поцелуем следует второй,
С тобой мы в ожидании счастья затаились.

Для нас два месяца, как сказка,
Для нас два месяца не срок!
И две судьбы, как Божья указка
Слились в единый маленький мирок…


Рецензии