Дружба

Ах как много слов о дружбе сказано
И о многом есть ещё сказать
Об обидах, боли непредсказанной
О подругах верных рассказать

Рассказать о том, когда вдруг брошенной
В холод в ночь, давясь своей слезой
Шла дорогой, снегом запорошенной
И измены тяжесть волокла с собой

Как наутро, вся дрожа и в холоде
Наконец пришла пешком домой
Рассказав подруге о своей беде
Чувствуя, что сдесь она- с тобой

Чувствуешь плечо, поддержку верную
Что нетолько может у мужчин
Так годами дружба быть примерная
И для беспокойства нет причин

Как горька, несладка женска жизнь подчас
Как ранимы мы, но что же делать сдесь
И как важно, чтобы рядом в тяжкий час
Сказать с уверенностью мог- подруга есть!

Сколько вместе мы уж пережили
Сколько пережить ещё придётся
Но Судьбу благодарю за то, что мы
В сторону одну идём- дорога вьётся
И надеюсь Дружбе рухнуть не придётся!


Рецензии
Очень эмоциональные, чуткие стихи, Ирен.

А вот тоже о дружбе:
www.stihi.ru/2005/12/09-2310

Дмитрий Знаменский   09.06.2006 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.