Бар

Помятый вид
Усталый взгляд
Тебе здесь каждый будет рад
Здесь бар для тех кто не успел
Не понял
Иль не захотел
Понять
Принять
Устройство мира
И вот он день большого пира
И ты заходишь в этот бар
У стойки бармен разливает
Тебя давным давно он знает
И в твой стакан он наливает
По капли мутную судьбу
- Один плевок от сильных мира
- Красиво
 - Тошно, но красиво
Стакан сияет позолотой
Хотя и с запахом болота

- Он что меня за идиота?

Подай мне бармен тот стакан
Где деньги сыплются рекою
Где море, солнце, шум прибоя
Девичий смех дневных потех
Девичий стон ночных утех
Журчание ручьёв
И шелест трав
- И чтобы прав
- Хоть лев
- Но прав
А прав лишь тот, кто всех сильнее
Умней
Быстрее
И смелее


Рецензии
Добавил бы , что тот кто всех, но кто-то и его, а ты того, такое жизни колесо(ну это так от себя), а читается действительно легко и картинка колоритная, интересно и образно.

Андрей Проклушин   31.10.2007 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.