Дорога жизни...

Порой не нам решать про жизни,
Которые мы все живём,
Служа родной стране,отчизне,
Кто в одиночку,кто вдвоём.

Судьба давно уж предрешила,
Кому-то жить и умереть,
В квартире прозибать паршиво,
И ждать,дрожа от страха,смерть.

Ну, а кому-то выпал случай,
И он увидет в ясный день,
Что век его не просто прожит,
И он оставит в мире тень!

Решать не нам,но в каждом-скульптор,
И днём и ночью лепит нас,
И как игрушечный конструктор,
Частями собирает нас!


Рецензии