Мы будем вместе

Я знаю,мы будем вместе
Но трудностей будет много
И всех их не перечесть мне,
Но вместе у нас дорога.
И выдержать много придется
Разлук и не пониманий
И сердце не раз забьется
От жизненных испытаний.
Но свет озарит нам дорогу,
Теплом и заботой укроет,
Любви и счастья так много
Ведь мы в этой жизни двое.


Рецензии
Такой подход к жизни, никодга не обманывает ожиданий;) Оптимисты форевер)))

Маша Баста   08.06.2006 09:58     Заявить о нарушении