Вечер пахнет сиренью душисто...

Вечер пахнет сиренью душисто.
Истощали, ушли облака,
Небо стало прозрачным и чистым,
Только розовым где-то слегка.

Запотевшие окна раскрыты,
Входит ветер трепать волоса.
До сих пор белым цветом не сыты
И опять в удивленьи раскрыты
Не видавшие вёсен глаза.

Кто-то грустно поёт за рекою,
Но не верит той грусти душа:
В палисаднике этой весною
До расстройства сирень хороша!

Я оставлю в том нежном расснежье
Все свои золотые мечты…
Но кусты обломают небрежно
И расставят по вазам кусты.


Рецензии
Алексей! Ваш автиорский экземпляр вернулся по почте. Разумеется, по псевдониму Вам его не могли отдать! Просим выслать координаты и паспортное имя, по которым мы сможем продублировать отправку "Маминой книги".

С уважением,

Инна Молчанова   30.06.2006 05:27     Заявить о нарушении