Пять дней мытарства одинокой брошенной души

 *******
Я думала – я забыла,
Казалось мне – все прошло,
Мне верилось, что отлюбила,
Оказалось – люблю еще.
 *******
Я не стану больше ждать тебя,
Отыграла роль свою, пора уйти,
Мне казалось, что схожу с ума,
От того, что что-что клацнуло внутри.
 *******
Я ухожу, не закрывая двери,
В надежде, что понятен мой намек,
Но ты в игру так искренне поверил,
Что вслед за мной не вышел на порог.
 *******
Я устала от Любви!
От законов, правил!
Я издам сейчас свои!
Кто б меня направил?
 *******
Первый шаг – увы, серьезно,
Вот так все взять и рассказать,
Ах, если б не было бы поздно
Все-все сначала нам начать.
 *******

 Осень 2003г


Рецензии