У доброй песни - тихое начало...

У доброй песни -
Тихое начало,
Как будто нежно за руку берет
Неведомый вожатый
В детских жмурках,
Пред тем как хорошенько покрутить.
Две встречи,
Яркие как мир
В глазенках пятилетнего ребенка,
Уютный лес и время в забытьи,
Мне кажутся сейчас началом песни
О близости, а может и любви.


Рецензии
А у меня тоже есть "Время в забытьи". В зелёной такой обложке... ))
Ты хороший. ;)

Вася Афанасьева   29.08.2011 14:21     Заявить о нарушении