Я И Joe

Жизнь быстра, как течение реки,
И мы сами того не заметим,
Как всё в пыль превращает она,
Проходя сквозь былые столетья.

Увы, вечно нам жить не дано
Но не ценим судьбы снисхождения
Найдя счастье, теряем его
Не успев насладиться мгновеньем

Нужно просто легко проходить,
Пробираться сквозь жизни ненастья
И стараться в плохом находить
Даже малую капельку счастья.


Рецензии
счастье оно неделимо)),а так согласна с твоей точкой зр.

Настя Накински   10.01.2007 20:48     Заявить о нарушении