Вечно лишь одну тебя любить

В губы алые тебя я поцелую
И скажу как я тебя люблю
Как ночами без тебя тоскую
Как твой образ я боготворю

Я вдыхаю ароматы ночи
Счастье встречи хочется продлить
Время разорвать в сплошные клочья
Вечно лишь тебя одну любить

Как хочу с тобою я остаться
Как хочу с тобою рядом быть
Каждый день и ночь с тобой встречаться
Вечно лишь одну тебя любить.


Рецензии