Желания твои

Желания твои
Мне хорошо известны
Желание любви
И слов печали лестных

Дают сейчас понять
Что для тебя не главно
Себя мне отдавать,
Но это так забавно

Смотреть в твои глаза
Наполненных любовью
Как катиться слеза
И сердца бьется с болью,

Тебя я не пойму
Тебя я отпускаю
Тебя я не люблю,
Тебя я не желаю.


Рецензии