Что случилось со мной?

Что случилось со мной?
Это трудно понять
Я хожу сам не совой
И пытаюсь принять
Твои ласки твой смех
Твоих глаз синеву
И кричать на весь свет
Что тебя я люблю
Мне с тобой хорошо
Так подумай скорей
Что мне сделать еще?
Чтоб ты стала моей
Как любовь доказать?
Где мечту раздобыть?
Это трудно понять,
Но не легче любить.


Рецензии