Зеркало души

Ты смотришь в него и увидеть можешь,
Внешность свою, но не душу.
Познать себя постоянно хочешь,
Взглянув в близлежащую лужу.

Ты не знаешь, кто ты и зачем ты нужен
Всем тем, кто тебя каждый день встречает.
Познаешь себя - будет только хуже,
Все равно твое сердце потом растает.

Отражение - это лишь оболочка,
Которая скроет души твоей ужас.
Но она не спасет от других и точка.
Она не для этого людям служит.

И долго ты будешь скитаться по свету,
И друг твой последний - на трех ногах стол.
На самом деле, здесь истины нету.
They say, the eyes are the window to the soul.


Рецензии