А. Е. А. Спасибо

Интегралом наибольшего значения оказывается жизнь,
Потому что там в пределах – от бесконечности в бесконечность...
И предел не вычислить, как саму мысль.
Не понять, что сходится, что расходится – из вечности в вечность...
В общем, это не важно, ведь жизнь – не число.
Не в пределах счастье, оно в другом во многом.
Абсолютное счастье для каждого своё.
Для кого-то – оказаться там, откуда он родом.
Для кого-то – просто видеть свет
И пройтись по берегу бескрайнего моря...
Пусть хранит Вас Бог от всяческих бед.
Даст Вам сил и здоровья, без боли и горя...
В теорему всю жизнь не вложить, не хватит условий.
Впрочем, жаль, наверное, так было бы проще жить.
Написал всё, запомнил, усвоил – вот уже воля.
Главное – вовремя вспомнить и суметь применить.
Хотела сказать вам спасибо за ясность лекций...
Я шла на них как на праздник: на праздник души...
Потому что от Вас яркий свет: свет сердца...
Да... Яркий, как живое пламя свечи...

8 июня 2006 г.


Рецензии