веснушки, родинка у рта

веснушки, родинка у рта,
в цветочек жёлтая пижама,
спит заколдованная дама
на вид курноса и проста.

заря барьерчик из ресниц
перелетает рыжим пони.
пора вставать, но эту соню
разбудит только добрый принц.

все сбились с ног, но принца нет.
хрипит в истерике будильник,
цветок залез на холодильник,
под стол забился табурет.

устали плакать и кричать
король, пажи и королева.
но вдруг глаза протёрла дева
и принца бросилась искать.

нарушен сказочный уклад.
забыли в добром королевстве,
что принцев будят здесь невесты,
а женихи спокойно спят.


Рецензии
Марина, извините (надеюсь на ваше чувство юмора),
но захотелось "отэпиграмиться"

Что-там искать - чего желать?..
Известен всем один лишь принцип.
В квартире надо убирать!
И не исчезнут в жизни Принцы.

Сергей Тропин   14.09.2008 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.