Я влюблена!

Я влюблена!
Пусть я тебя не знаю…
Пусть расстоянье разделяет нас!
Но день настанет – знаю,
Когда воочию признаю,
Я влюблена!
И станет незабвенным этот час!

Ты далеко,
Но все ж пленил на расстоянье
И сердце, и звезду мою.
И каждую минуту я мечтаю
О том, что скажешь мне священное:
Люблю!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.