Вот снова сумрак наступает...

Вот снова сумрак наступает
И день сменяется на ночь.
Морфей в свои права вступает,
Душа из сердца рвётся прочь.

Душа, как прежде, рвётся в небо
Вдаль к неизведанным мирам.
Ты там ещё ни разу не был,
Там совершенно всё не так…

Лишь стая белых облаков,
Подобно локон конской гривы,
Закроет путь-дорогу вновь,
Плывя слегка неторопливо.

Вновь мрак уступит место свету,
Вернётся день и сгинет ночь.
И выхода другого нету,
Как маску смерти скинуть прочь.


Рецензии