несбывшийся сон

Ты не спал... Закрывая глаза
Видел нежность смиренного ветра,
Покоренного солнечным светом,
О котором так долго мечтал...


Ты мечтал... о прекрасной ошибке,
Растворяясь в глазах и улыбке
Той Звезды от который страдал...


Ты страдал... от холодного света луны
От чужих поцелуев и вечного снега...


Ты устал... А Несбывшийся Сон
Очаровывал вечною негой...


Рецензии
Это про меня. Не зная меня, вы раскрыли мою душу. Спасибо.

Vannn   11.08.2009 22:30     Заявить о нарушении