Обо всём на Свете забываю

Обо всём на Свете забываю,
Слыша голос твой, издалека.
Ты такая нежная, живая..
Но и.. незнакомая, пока..
Ты, как дальний, светлый, тёплый берег,
Манишь, сквозь туман и даль, к себе.
Настежь открываешь мне все двери,
И, стремишься защитить от бед…

Я, опустошённый в испытаньях,
Строг и подозрителен уже -
Не всплывёт всех чувств моих Титаник,
И не будет сердце солнцем жечь..
Может быть и лучше - успокоясь,
Я не распылюсь по пустякам.
И пойму, мудрея, что такое (!),
На краю судьбы, твоя рука…


Рецензии