Разговор с образом твоим

Твоя жизнь – зарисовка,
А образ – мираж!
Твой лик – негатив вдохновенья!
Твои чувства, эмоции
– только шантаж
Судьбой рожденного прозренья!
Движенья твои
На стон страсти похожи!
И грубостью пахнет твой взгляд!
Обманом, презреньем
Веет от кожи…
Но ты себя любишь,
Ты себе рад!
А я ненавижу тебя -
Презираю!
За то, что ты в сердце заноза, моем!
О жизни простой - без тебя -
Я мечтаю!
Ведь Тебя нет – ты всего лишь фантом.
Ты просто «шах»
моему воображенью…
Ты просто «мат»
Измученной душе.
Иллюзия… мираж…
… забвенье…
Прости, но Я устала
Просто «быть» … уже!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.