Пчелиный ужас

…Пчелиный ужас
жуть роящаяся
приторно-знойная жажда убийства

сумрачный жар пригуби едва
ради вечной сиесты
под выпученным потолком
увеличительного стекла

то ли пришел лечить, то ли судорога свела
наши лица в слепой оскал –
анестезию себе снискал
и остался честным –
высушенная ящерица
лакомится молоком
в лабиринте кружев…


Рецензии