После пятой бутылочки пива

После пятой бутылочки пива
Я не знаю, что значит «тоскливо»,
Муравьи залезают под кожу,
И лениво чего-то тревожат,
Теплота растекается сонно,
Голова до размеров огромных
Не растёт, но стремится хотя бы,
И приди на минуту Хоттабыч,
Был бы послан курьерской посылкой,
Ну конечно, за новой бутылкой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.