Ну что ж, налей...

Ну что ж, налей,
Себя ты пожалей,
Стакан допей,
Опять поплачь о ней…

Давай смелей ,
Еще стакан налей,
Да не разлей,
Гони скорей коней!

В себе убей,
Дурной любви елей,
Переболей,
Безумной страстью к ней!

Опять налей,
Халат вот не облей,
Да не робей!
Посуду всю побей!

………………………………………….

Нет! Сколько в одиночку ты не пей,
И как себя словами ты не бей,
Надежду стать собою ты развей,
Хоть пей, хоть бей, но думаешь о ней…


Рецензии