Ну давай порисуем...

Ну давай порисуем,
И не важно ни капли,
Что графит серой цапли,
Нам с тобой сохранит…

Ни за что не спасуем,
Перед листиком бели,
Пусть кричат - как посмели!
Даль пространства манит…

Ничего не стираем,
Пусть все будет без цели,
Как весенние трели,
Эхо мысли летит…

Никому не покажем,
Чтоб чужие смотрели,
Мы с тобой не хотели,
Наш рисунок горит…


Рецензии
Наш рисунок горит...
Так пахуч ангидрид...

Виктор Ишмуратов   31.07.2006 03:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.