Земное счастье

Луна в окно заглянула,
Грань ночи и дня стерев,
Звезды на темном небе,
Сбивают с нее спесь,
Задернув вуалью темной,
Остатки тяжелого дня,
Ветер тихо и вкрадчево,
Ласкает тебя и меня.

В обьятьях твоих властных,
Сгорает моя душа,
Но это земное счастье,
За рай не отдам никогда,
И впрочем греховных мыслей,
Полна вся наша Земля,
А каждый ее дороже ценит,
Этой жизнью живя...


Рецензии
Красиво!

Нежность Моя   08.06.2006 21:32     Заявить о нарушении