Кто ты, кто я, кто мне ответит,

Кто я, кто ты,
Кто мне ответит,
Ты – лишь разбитые мечты,
А я свободна словно ветер.

Я многое уже умею,
Я многое уже могу,
А ты… тебя я не жалею,
Хотя я все еще люблю.

Мне ангел мой всегда поможет,
К тебе же вряд ли кто придет,
Моя любовь хоть лед растопит,
Твоя ж прохладнее, чем лед.

Я долго мучалась, не зная,
Чем хуже я ее, теперь
От этого я не страдаю,
Я лучше во сто раз, поверь.

И ревновать ее не буду,
Ведь ревность гордым не удел,
Ты так и не увидел чуда,
Ты мимо счастья пролетел.

Лети, тебе отдам я крылья,
Лети, смотри не упади,
Я и без них теперь уж сильна,
Теперь они твои – держи.

Я все прощаю, отпуская,
Ведь я счастлива и чиста,
И свою жизнь без сожаленья
Начну я с чистого листа.


Рецензии