Я верю..

Я верю,ты вернешься скоро.
В "глазок, увижу я цветы.
Молниеносно дверь открою-
А на пороге, милый, ты!

Ты.. с виноватою улыбкой
Неловко сунешь мне букет,
Возьмешь за руку, поцелуешь-
Я не смогу ответить "нет".

Мы вместе сядем на диванчик
И будем долго говорить.
В глазах твоих увижу слёзы,
Прощенья станешь ты просить.

И что мне делать,кто мне скажет?
Поверить и обжечься вновь?
Или поверить, что всё будет,
И воскресить свою любовь?

Мы сядем ближе, вместе, рядом.
Одни на свете-я и ты..
А в коридоре будут вянуть
Мною забытые цветы.

Ну,а пока я просто верю,
Что вскоре прозвенит звонок,
И тот букет (что мы забудем)
Вот-вот увижу в свой "глазок".


Рецензии
Прекрасные стихи!

Нежность Моя   08.06.2006 21:29     Заявить о нарушении
очень даже прекрасные стихи! красиво, в рифму, с душой, жизненно и т.д. восхищаюсь вами. Я буду вас рекомендовать всем.

Андрей с Южного   09.06.2006 15:16   Заявить о нарушении