Мрачнушка

Когда надежды иллюзорны
И не сбываются мечты
И разрушаются мосты
А достижения так спорны
Когда порвалась связь времён
И ты как Гамлет нить теряешь
И только небо воспрошаешь
Быть иль не быть . Со всех сторон
Вокруг тебя глухие стены
И вот ты мечешься в тоске
С пустой надеждою в руке
И ожидаешь перемены
Закрыта дверь в волшебный сад
И кто-же в этом виноват ?


Рецензии