Но слез не стоишь ты моих

Ты знаешь, это не беда,
Что есть любовь не для двоих.
Любовь – ведь это навсегда,
Но слез не стоишь ты моих.

Я счастлива, что я любила,
Я счастлива, что я люблю,
Я пешкой быть не захотела,
Отдам всю нежность королю.

Просить прощения не стала,
Ведь в этом нет моей вины,
В душе моей не будет шрама,
Ведь в мире столько красоты.

Не захотел меня – не надо,
Я одолжений не прошу,
Тихонько провожу я взглядом
И больше я не позвоню.

Лишь изредка тоска накатит,
Как боль непрошенных обид,
Но было все, с меня уж хватит,
Я настрадалась за двоих.

Тоска пройдет, печаль завянет,
И молча глядя на луну,
Меня к тебе уже не тянет,
Да, я одна, и так хочу.

Ты знаешь, это не беда,
Что есть любовь не для двоих.
И пусть сегодня я одна,
Но слез не стоишь ты моих.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.