***

Звездная крошка летит из глубин Зазеркалья,
Я близко, я рядом - судьбу по ладони читаю..
Дыханье твое почти незаметно на коже,
Я смертью лечусь, только это, увы, не поможет.
Мне звезды в ладони, как капли упали..
О, боже, как низко.. как низко мы пали
Мы платим за веру бесстыдством и лестью,
Но падая вверх не летим в Поднебесье..
Застынет слеза нерожденная болью,
Как страшно играть с неостывшей любовью,
Как глупо бояться того, что случилось,
Осознанно льстить, попадая в немилость..
Как глупо просить невозможного счастья,
От боли кричать, разрываясь на части...


Рецензии
Лапочка, просто умничка. Очень красивое, и грустное стихотворения. Любви тебе огроной, взаимной, пылающей, искренней... Счастья тебе, солнышко.

Feelona   25.07.2006 19:16     Заявить о нарушении