Критик

Критика о критике. Критик о критике.
В настоящей рецензии места нет политике.
Хочешь жить не тужить? -
Едь на Кавказ служить.
Пуля летит на расстоянии -
Отражается на сердца состоянии.
Раз пальнет - живой, другой - мертвый.
Скрипят сапоги да ремень потертый.
Критик театра пишет историю.
Закусывает водку в кафе "Астория".
Хлопнет раз - трезв, другой - пьян.
Падают капли в граненый стакан.
Встал, покачнулся, упал - больно!
"Все, - сказал: Хватит! С меня довольно".
В луже критик плачет, лежит,
Солдатик по полю от пули бежит...


Рецензии
Милая Машенька:)

Вы можете разместить свои произведения на этой страничке

http://www.stihi.ru/author.html?velstran12

Будем очень рады Вам, примите участие:)

С теплом.Григорий.

Тер-Азарян Григорий   27.09.2006 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.