Виновата

«Виновата, кричу, виновата!
Кто поможет вину искупить?
Что-то времени мне маловато.
А безгрешной так хочется быть!

Если друзей сегодня обидел,
И сострадания ноль.
Знай, будешь ты завтра бессилен,
И к тебе возвратится их боль.

Грехи мои небольшие,
Но с годами весомее груз.
Совершали мы их молодыми,
А одиночества сегодня боюсь!


Рецензии