Не умею...

Не умею писать без наития,
Потому что так нужно - «писать»!
Не хочу я душе делать вскрытие,
Если ей захотелось молчать.

Неуместны порой откровения,
Не всегда мы находим слова.
Нет нужды выражать свое мнение,
Нераскрытой осталась глава.

Обвинения в лени и праздности,
Нерадивый заслужит поет.
Для меня нет особой в том важности,
И вины моей тоже в том нет.


Рецензии
А разве можно писать без вдохновения?
С уважением, Лена.

Елена Стадник   15.06.2006 11:15     Заявить о нарушении