Любовь не лечится молчаньем...

Любовь не лечится молчаньем,
Ни грубостью, ни хлопаньем дверей.
Напротив, так любовь еще отчаянней
Срывается с орбиты со своей.
Успокоительное, нервы – вот тарифы,
Но только не пойму никак, зачем?
Мне критики простят плохие рифмы...
Я знаю, что любовь не лечится ничем!


Рецензии
Нет, она лечится - временем, пусть это и неоригинально звучит...

Солнечно,
Индри

Индри   08.06.2006 19:38     Заявить о нарушении