Это уже весна

Полурасплавленный пломбир
Полурастаявшего снега
Уж не слепит глаза - в эфир
Проникла сладостная нега,
Проникли запахи весны,
Тонки и трепетны, как струны -
Так ненавязчивы и юны
Лишь ветры с южной стороны.
 
Как знать, в который день, когда,
Но скоро, скоро миг настанет,
Асфальт чуть задрожит, едва
На каблучки девчонки встанут.
Свистя и нежа в лужах пух,
Смешные воробьи намокнут,
И крылья задрожат на стеклах
За зиму выспавшихся мух!

 


Рецензии
Асфальт чуть задрожит, едва
На каблучки девчонки встанут.

Прикольно)))

Мариночка Михайлова   12.06.2006 22:25     Заявить о нарушении