О ней

«О ней»
Печальность встреч в порывах дней
Волшебных сказок рукописных
И Лес поет теперь о ней
Прекрасно-девственной и чистой.
Сомненья вновь скрывает дождь
Крылатых странников блужданья
И где-то правда, где-то ложь
Вокруг нее одна лишь тайна.
Забытый блеск ее очей
Вновь воскресит твои сомненья
И в безнадежности ночей
На стенах отражаясь тенью.
Рисуя на стене узоры
И мановением руки
В ее печально-странном взоре
Застыли пасмурные дни.
Безумно-изумрудным цветом
Глаза ее опять горят
И голос тихо шепчет: «Где ты?»
Вдали растет уже заря.
Темнеет. Ночь владеет миром.
Нет очертаний. Только тьма
Восстанет собирая пиром.
С утра придет одна зима.
Крылами накрывая землю
Деревья, реки и поля
Ее печаль вдвойне темнее,
Ведь в темноте она одна...
12.05.06.


Рецензии
Интересные у Вас стихи...очень образно и красиво.
Рада, что зашла к Вам).
искренне,
К.

Мисс Забытое Сожаление   04.09.2006 14:34     Заявить о нарушении
Мерси, а я к Вам забегу и почитаю Ваши!

Антон Бальмонт   05.09.2006 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.