Мини-Клеопатра

Один из…
Смесь благовоний – мини-адреналин…
Максимум света. Темной душе обман…
Ненависть ночи…Роза и Мандарин…
Жаркие губы губят быстрей, чем мак…

Аста ла виста, мальчик…Финита ля…
Солнце взошло – окончен твой срок у ног…
Снова царицей гордой ночная ****ь
Смотрит и ей /поверишь ли?/ все равно…

Сколько тебе, хороший, от рОду солнц?
Впрочем, неважно…кубок с отравой пуст…
Ночь пролетела. Плоть погасила зов…
Больше ни звука с этих холодных уст…

Звоном браслетов день заступил в чертог…
Все а-ля гер ком…все се-ля-ви…и пр…
Жалость не радость – всех пожалеет Бог…
Грязная совесть - камешком из толпы…
29.05.06

Последний из…
Всё ты умеешь, сводишь меня с ума…
Браво! - не каждый мог приручить звезду…
Черных бровей нахмуренная тесьма –
Верность приятна, если ее не ждут…

Скольких мужей ласкала/пила сердца –
Вот и расплата – вкусом твоих ночей…
Люб/ненавистен – ты начинай с конца,
Чет или нечет/ нищий или ничей…

Праведник/узник - я твой оплот и кров…
Правила/узы - греют/гремят – зовут…
Гай Юлий Цезарь – имя тебе – любовь…
Ты мой последний, самый жестокий путь…
29.05.06

Томная сука, личность каких не тьма…
Темная лошадь, женщина- пустоцвет…
На небосклоне жизни зажглась сама –
Капелькой крови – хватит ли на портрет?

Грация кошки/разум пантеры – брысь!
Сущая львица – рядом не проходи…

У колыбели ангелы собрались –
«Линия жизни - властвовать над людьми».

Годы увязнут в бурой крови других…
Сердце сгорит – без сдачи оплачен счет…
…У колыбели шепот совсем затих -
Ангелы плачут…Девочка спит еще…
29.05.06


Рецензии
СУПЕРСКИ!!!
Снежан, лю оч!

Твоя,

Татьяна Керстен   09.06.2006 20:59     Заявить о нарушении
ПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!

Горькая Девочка   10.06.2006 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.