Пьяный бред лезет в голову...

Пьяный бред лезет в голову,
Дым сигарет,что еще нового
можно нати в квартире пустой,
в кровати холодной?почему не с тобой
я сейчас?почему сквозь соленые слезы
я смотрю в монитор,и все мои грезы
улетают в долину умерших слов...?


Рецензии